Unser Meisterbuffet
Salatbuffet
Verschiedene Salate und Rohkost
Balsamicodressing | Sauerrahmdressing | Essig&Öl Menagen
Vorspeise
Gebackene Labskaus-Praline | eingelegter Hering
Saisonales Gemüse-Carpaccio | Walnuss-Pesto | Schnittlauch-Vinaigrette
Rosé Champignon-Kirschtomaten-Salat | Basilikum | Olivenöl | Balsamico
Vitello Tonnato | Tomate | Rucola | Parmesan Chip
Ofenfrisches Baguette & Brot | Landbutter
Suppe
Fruchtige Tomaten Cremesuppe
Hauptgericht
Rosa Kalbsrücken live tranchiert | Sherry-Morchel-Jus
Saisonales Gemüse | Heide-Kartoffel-Gratin
Frische Pasta aus dem Backensholzer Edel-Deichkäselaib1
Junger Spinat | Kirschtomatenragout | Oliven
Dessert
Mousse au Chocolat | süße Tartelettes
Ländliche Käse Auswahl aus dem Norden
Chutney und Fruchtsenf
52,00 € brutto pro Person
- Vegan | - Gluten frei | Lactose frei Regional 1 Rohmilch Käse