Unser Meisterbuffet

 

 

Salatbuffet

Verschiedene Salate und Rohkost

Balsamicodressing | Sauerrahmdressing | Essig&Öl Menagen

Vorspeise

Gebackene Labskaus-Praline | eingelegter Hering

Saisonales Gemüse-Carpaccio | Walnuss-Pesto | Schnittlauch-Vinaigrette

Rosé Champignon-Kirschtomaten-Salat | Basilikum | Olivenöl | Balsamico

Vitello Tonnato | Tomate | Rucola | Parmesan Chip

Ofenfrisches Baguette & Brot | Landbutter

Suppe

Fruchtige Tomaten Cremesuppe

Hauptgericht

Rosa Kalbsrücken live tranchiert | Sherry-Morchel-Jus

Saisonales Gemüse | Heide-Kartoffel-Gratin

Frische Pasta aus dem Backensholzer Edel-Deichkäselaib1

Junger Spinat | Kirschtomatenragout | Oliven

Dessert

Mousse au Chocolat | süße Tartelettes

Ländliche Käse Auswahl aus dem Norden

Chutney und Fruchtsenf


52,00 € brutto pro Person

- Vegan | - Gluten frei | Lactose frei Regional 1 Rohmilch Käse