Unser vegetarisches Lunchbuffet

Stellen Sie sich aus folgenden Vorschlägen ein Buffet Ihrer Wahl zusammen.
Bitte wählen Sie eine Suppe, zwei Hauptgerichte sowie zwei Desserts.

Suppen

Tagessuppe I Wahl des Küchenchefs

Vegetarische Holsteiner Kartoffelcrèmesuppe I frische Petersilie

Fruchtige Tomatensuppe I Sauerrahm I Croûtons

Klarer Gemüse-Champignon-Eintopf I Suppengemüse I Eierstich I gehackte Kräuter

Salatbuffet

Blattsalate der Saison I Strauchtomaten I Salatgurken I marinierte Zucchini und Paprika

geröstete Sonnenblumenkerne I Kalamata Oliven I Kresse Bar

Zwei vegetarische Vorspeisen

Balsamicodressing I Sauerrahmdressing  I Essig&Öl Menagen

Hauptgerichte

Pilzragout I Kirschtomaten I Kaiserschoten I junger Lauch I Brot Soufflé

Frische Penne Rigate I Kräuterpesto I junger Blattspinat I getrocknete Tomaten

Sellerie-Schnitzel I Schnittlauchsauce I gebackene Kartoffelwürfel I Erbsenpürree

Gebackene Süßkartoffel I Gurke I weiße Bohnen I Kräuter I Soja-Joghurt Dip

Gefüllte Gnocchi je nach Saison I Basilikumvelouté I Paprika I Zucchini I Grana Padano

Bio-Fleisch oder -Fisch als Beilage zu 100 Gramm zzgl. 3,50 € pro Person.

Nur für alle Gäste einer Veranstaltung buchbar.

Geschmorte FairMast Hähnchenoberkeule oder

Gebratenes Fischfilet MSC zertifiziert nach Fangsaison und Verfügbarkeit

Desserts

Frischkäse- Zimtcreme I Kompott

Schokoladen Hafermilch Pudding

Cheescake Crème I Löffelbisquit I Fruchtpüree

Apfelstrudel  I Vanillesauce


25,50 € pro Person ohne Fleisch/ Fisch, buchbar ab 15 Personen

Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.

Wir behalten uns aufgrund von Lieferengpässen inhaltliche Änderungen vor, über die wir Sie vorab informieren.

Alle Preise verstehen sich brutto inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Es gelten unsere AGB in aktueller Fassung.

- Vegan | - Gluten frei | Lactose frei