Unser vegetarisches Lunchbuffet
Stellen Sie sich aus folgenden Vorschlägen ein Buffet Ihrer Wahl zusammen.
Bitte wählen Sie eine Suppe, zwei Hauptgerichte sowie zwei Desserts.
Suppen
Tagessuppe I Wahl des Küchenchefs
Vegetarische Holsteiner Kartoffelcrèmesuppe I frische Petersilie
Fruchtige Tomatensuppe I Sauerrahm I Croûtons
Klarer Gemüse-Champignon-Eintopf I Suppengemüse I Eierstich I gehackte Kräuter
Salatbuffet
Blattsalate der Saison I Strauchtomaten I Salatgurken I marinierte Zucchini und Paprika
geröstete Sonnenblumenkerne I Kalamata Oliven I Kresse Bar
Zwei vegetarische Vorspeisen
Balsamicodressing
I Sauerrahmdressing
I Essig&Öl Menagen
Hauptgerichte
Pilzragout I Kirschtomaten I Kaiserschoten I junger Lauch I Brot Soufflé
Frische Penne Rigate I Kräuterpesto I junger Blattspinat I getrocknete Tomaten
Sellerie-Schnitzel I Schnittlauchsauce I gebackene Kartoffelwürfel I Erbsenpürree
Gebackene Süßkartoffel I Gurke I weiße Bohnen I Kräuter I Soja-Joghurt Dip
Gefüllte Gnocchi je nach Saison I Basilikumvelouté I Paprika I Zucchini I Grana Padano
Bio-Fleisch oder -Fisch als Beilage zu 100 Gramm zzgl. 3,50 € pro Person.
Nur für alle Gäste einer Veranstaltung buchbar.
Geschmorte FairMast Hähnchenoberkeule oder
Gebratenes Fischfilet MSC zertifiziert nach Fangsaison und Verfügbarkeit
Desserts
Frischkäse- Zimtcreme I Kompott
Schokoladen Hafermilch Pudding
Cheescake Crème I Löffelbisquit I Fruchtpüree
Apfelstrudel I Vanillesauce
25,50 € pro Person ohne Fleisch/ Fisch, buchbar ab 15 Personen
Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.
Wir behalten uns aufgrund von Lieferengpässen inhaltliche Änderungen vor, über die wir Sie vorab informieren.
Alle Preise verstehen sich brutto inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Es gelten unsere AGB in aktueller Fassung.
- Vegan |
- Gluten frei |
Lactose frei