Unser Meisterbuffet

Salatbuffet

  • Verschiedene Salate und Rohkost
  • Balsamicodressing (vegan, glutenfrei) | Sauerrahmdressing (glutenfrei) | Essig&Öl Menagen

Vorspeise

  • Gebackene Labskaus-Praline | eingelegter Hering (regional, laktosefrei)
  • Saisonales Gemüse-Carpaccio | Walnuss-Pesto | Schnittlauch-Vinaigrette (vegan)
  • Rosé Champignon-Kirschtomaten-Salat | Basilikum | Olivenöl | Balsamico (vegan, glutenfrei)
  • Vitello Tonnato | Tomate | Rucola | Parmesan Chip (glutenfrei)
  • Ofenfrisches Baguette & Brot | Landbutter

Suppe

  • Fruchtige Tomaten Cremesuppe (vegan, glutenfrei)

Hauptgericht

  • Rosa Kalbsrücken live tranchiert | Sherry-Morchel-Jus (glutenfrei, laktosefrei)
  • Saisonales Gemüse | Heide-Kartoffel-Gratin (regional, glutenfrei)
  • Frische Pasta aus dem Backensholzer Edel-Deichkäselaib (Rohmilch Käse, regional, laktosefrei)
  • Junger Spinat | Kirschtomatenragout | Oliven (glutenfrei)

Dessert

  • Mousse au Chocolat | süße Tartelettes
  • Ländliche Käse Auswahl aus dem Norden (regional)
  • Chutney und Fruchtsenf (regional)

52,00 € brutto pro Person