Meisterbuffet
Salatbuffet
- Verschiedene Salate und Rohkost
- Balsamicodressing (vegan, glutenfrei) | Sauerrahmdressing (glutenfrei) | Essig&Öl Menagen
Vorspeisen
- Gebackene Labskaus-Praline | eingelegter Hering (regional, laktosefrei)
- Saisonales Gemüse-Carpaccio | Walnuss-Pesto | Schnittlauch-Vinaigrette (vegan)
- Rosé Champignon-Kirschtomaten-Salat | Basilikum | Olivenöl | Balsamico (vegan, glutenfrei)
- Vitello Tonnato | Tomate | Rucola | Parmesan Chip (glutenfrei)
- Ofenfrisches Baguette & Brot | Landbutter
Suppe
- Fruchtige Tomaten Cremesuppe (vegan, glutenfrei)
Hauptgericht
- Rosa Kalbsrücken live tranchiert | Sherry-Morchel-Jus (glutenfrei, laktosefrei)
- Saisonales Gemüse | Heide-Kartoffel-Gratin (regional, glutenfrei)
- Frische Pasta aus dem Backensholzer Edel-Deichkäselaib (Rohmilch Käse, regional, laktosefrei)
- Junger Spinat | Kirschtomatenragout | Oliven (glutenfrei)
Desserts
- Mousse au Chocolat | süße Tartelettes
- Ländliche Käse Auswahl aus dem Norden (regional)
- Chutney und Fruchtsenf (regional)