Treffpunkt Handwerkskammer Hamburg: Lunchbuffet
iStockphoto.com

Treffpunkt HandwerkskammerLunchbuffet vegetarisch

Stellen Sie sich aus unseren Vorschlägen ein Buffet Ihrer Wahl zusammen. 

Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen. Wir behalten uns aufgrund von Lieferengpässen inhaltliche Änderungen vor, über die wir Sie vorab informieren.



Suppe

Bitte wählen Sie 1 Suppe:

  • Suppe der Saison
  • Klarer Holsteiner Kartoffeleintopf I Petersilie (vegan, lactosefrei, glutenfrei)
  • Minestrone (vegan) I Spaghetti I Wurzelgemüse I gehobelter Hartkäse
  • Blumenkohlcrèmesuppe (vegan, glutenfrei) I gerösteter Buchweizen I Schnittlauch
 

Vegetarisches Lunchbuffet

Buchbar: ab 15 Personen, vegetarisch

Kosten: 28,50 € pro Person

Zubuchbar: Für alle Gäste der Veranstaltung

Bio- Fleisch oder -Fisch: 100g,  zzgl. 4,50 € pro Person




Salatbuffet

Im Preis inbegriffen:

  • Pflücksalat der Saison I Römersalat I Romanatomaten I Salatgurken I saionaler Kohlsalat (vegan)
  • Kalamata Oliven I Croûtons I Hirtenkäsewürfel I Schnittlauch
  • Auswahl an gerösteten Kernen und Nüssen
  • Unser Balsamicodressing (vegan, lactosefrei, glutenfrei) I Caesar-Sauerrahmdressing (glutenfrei) I Essig & Öl Menagen
  • Anti Pasti I Champignons I Karotten I Balsamico-Zwiebeln I gegrillte Aubergine und Paprika (vegan)
  • Foccacia (vegan) oder Quiche, hausgemacht und saisonal belegt



Treffpunkt der Handwerkskammer Hamburg: Catering Lunchbuffet
iStockphoto.com | nerudol

Hauptgericht

Bitte wählen Sie 2 Gerichte aus:

Vegetarisch

  • Piccata Milanese von der Zucchini I Ratatouille I frische Tagliatelle I Kräuterpesto (vegan)
  • Frische Dinkel-Penne Rigate I Linsen-Gemüse-Bolognese I gehobelter Deichkäse (lactosefrei)
  • Ofenkartoffel-Pilz-Frittata I Sahne I Ei I Thymian I lauwarmer Karotten-Bohnensalat
  • Süßkartoffel-Masala I würzige Tomaten-Kokossauce I gegrillte Zucchini I Wildreis (vegan, glutenfrei)
  • Frische Gnocchi I mit Spinat gefült I helle Balsamicosauce (vegan)

Zubuchbar: Bio- Fleisch oder -Fisch zu je 100 Gramm zuzüglich 4,50 € pro Person. 

  • Gegrillte Maispoularde I Tomaten-Thymian Jus oder
  • Gebratenes Fischfilet MSC zertifiziert nach Fangsaison und Verfügbarkeit



Dessert

Bitte wählen Sie 2 Desserts aus:

  • Tiramisu I Biscuit I Mascarponecrème I Kakaopulver I Espresso
  • Mandelmilch Pana Cotta I Fruchtsauce der Saison (vegan, glutenfrei)
  • Dunkles und weißes Mousse au Chocolate (glutenfrei)
  • Topfenstrudel I Kirschkompott I Bio-Weidemich-Vanillesauce