Buffets - Frühling

Frühlingsbüffet I

Knackige Blattsalate der Saison / Tomaten / Gurken / Paprika / geröstete Kerne / Balsamicodressing / Buttermilch-Zitronendressing

Spitzkohl-Waldorfsalat / karamelisierte Walnüsse

Bulgur / Kräuter / gegrillte Paprika / Melisse

Marinierter Spargel / Granatapfel / Petersilie

Ofenfrisches Baguette & Brot / Landbutter

***

Kräuter-Rieslingsuppe / Grana Padano Croûtons

***

Hähnchenbrust / Tomaten-Thymiansud / Brokkoli / Kartoffel-Zitronenecken

Lauchkuchen / Pinienkerne/ Kräuterpesto / Oliven / Tomatensalsa

***

Weißes Schokoladenmousse / marinierte Waldbeeren

ab 25 Personen, p.P. 28,00 €

Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.

Infos als PDF downloaden

Frühlingsbüffet II

Knackige Blattsalate der Saison / Tomaten / Gurken / Paprika / geröstete Kerne / Balsamicodressing / Buttermilch-Zitronendressing

Apfel-Quinoa-Salat / Haselnuss / Violette Karotten / Kerbel

Antipasti-Spieß / Oliven / Balsamico Zwiebeln / Florini-Frischkäse

Rucola / Champignon / Thymian / Grana Padano

Schweinelachs / rosa gebraten / Paprika-Remoulade / Frisee / Gewürzgurke

Ofenfrisches Baguette & Brot / Landbutter

***

Cremige Bärlauchsuppe  / Brotchips

***

Rotbarsch-Leinsamenkruste / Sesam-Spinat - Kirschtomaten / Pilawreis

Ravioli Pecorino Feige / Schnittlauchrahm / Sonnenblumenkerne

Tomatenconcasse

***

Rhabarberkompott / knusprige Mandeln

Buttermilchmousse / marinierte Erdbeeren

ab 25 Personen, p.P. 38,00 €

Gerne informieren wir Sie im Detail über Allergene und Inhaltsstoffe dieser Speisen.

Infos als PDF downloaden